Aviso de Privacidad.

Buro Ambiental de México, con domicilio en el Municipio de Veracruz en el Estado de Veracruz, con Código Postal 91700 en la Colonia Centro, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales, así como a la demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales recabamos y para qué fines?

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de que el usuario o visitante del portal: www.buroambiental.com y sus medios de contacto se pueda registrar en el sistema para recibir información de nuestros servicios.

De igual forma, el usuario se da por enterado que permitirá la autorización al momento de su registro, de sus datos de contacto proporcionados para enviarle información sobre sus cuestiones realizadas.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, domicilio y números telefónicos de contacto.

Se informa que NO se recabarán datos personales sensibles.

Fundamento para el tratamiento de datos personales.

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), en lo que respecta a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través del uso del sitio web: www.buroambiental.com, donde se recaban los datos personales para las finalidades antes señaladas.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la oficina virtual de contacto del Buro Ambiental de México., a través del uso del sitio web: http://www.buroambiental.com o en el correo electrónico buroambientalmx@gmail.com

Transferencia de datos personales.

Se informa que NO se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad.

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en el sitio web: www.buroambiental.com